东区垃圾处理厂职工动手除四害

发布时间:2017年09月13日 来源: 攀枝花日报-李丹 报道 选择阅读字体:【】 阅读次数:

  秋季是病媒生物繁殖高峰期,为有效控制“四害”密度,防止汛期发生媒介生物性疾病流行,东区环卫局东区垃圾处理厂全体职工齐动手,消灭“四害”保健康。

  该厂按要求全面排查病媒生物孳生地,及时更换粘鼠板,补充灭蟑诱饵,清理卫生死角,铲除病媒生物孳生栖息场所等,同时还完善了食堂纱门纱窗、地漏等设施。

评论内容:

发表评论:

1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

2、攀枝花市东区公众信息网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市东区公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市东区电子政务建设管理中心”联系的,请在15日内进行。