南山街道主要领导现场督办解决突出信访问题

发布时间:2017年08月25日 来源: 南山街道办事处 选择阅读字体:【】 阅读次数:

  南山街道领导高度重视信访工作,为确保群众反映的合法诉求得到高效解决,街道主要领导带队现场督办解决信访突出问题。

  8月24日下午,接到投诉件后,由街道党工委书记邓志强带队与投诉人一起到投诉现场实地查看了具体情况。在现场,邓志强书记要求:一是社区要摸清辖区居民在18路车站边坡种菜并使用下水道浇灌的户数;二是摸清后,书面告知种菜居民,街道将组织人员进行处理,希望居民积极配合和支持;三是告知后,社区要立即组织人员处理,并将处理结果及时反馈给投诉人。同时,邓志强书记现场承诺投诉人,街道高度重视此项工作,会及时跟进和处理,欢迎投诉人对我们处理情况进行监督和提出意见建议。为此,投诉人非常认可街道的工作方式和现场的安排。

2.JPG

评论内容:

发表评论:

1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

2、攀枝花市东区公众信息网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市东区公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市东区电子政务建设管理中心”联系的,请在15日内进行。