强化信访督办 解决信访突出问题——南山街道主要领导带队督办解决突出信访问题

发布时间:2017年08月25日 来源: 南山街道办事处 选择阅读字体:【】 阅读次数:

  南山街道领导高度重视信访工作,为解决群众反映的合法诉求,街道主要领导带队督办解决信访突出问题,做到信访事项件件有落实,事事有答复。

  8月23日下午,接到投诉件后,由街道党工委书记邓志强带队入户养鸽业主家中,邓书记认真查看了鸽棚现状,根据相关要求向业主提出了合理化处理建议,同时提醒业主注意粪便处理和保洁工作,要以和谐邻里为重。业主现场表示会立即整改,支持街道和社区工作。

  8月24日下午,街道党工委书记邓志强同志、街道办事处主任张巍武同志与投诉人,面对面进行了回访交流,及时通达了事情的处理过程及结果,投诉人非常认可街道的工作方式和处理结果,并签字表示满意。

  街道信访工作是最基层的工作,及时就地解决信访问题,可以将群众的矛盾纠纷化解在萌芽状态,从源头上消除越级上访、群体上访等,有利于维护辖区的社会稳定。

1.jpg

评论内容:

发表评论:

1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

2、攀枝花市东区公众信息网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市东区公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市东区电子政务建设管理中心”联系的,请在15日内进行。