带病回乡退伍军人生活补助申请

发布时间:2018年01月12日 来源: 东区民政局 选择阅读字体:【】 阅读次数:

  一、法定依据

  《四川省民政厅关于进一步规范带病回乡退伍军人认定有关问题的通知》。

  二、申报条件

  带病回乡退伍军人。

  三、申报材料

  本人申请书、身份证、户口簿、退伍证、军队医院就诊病历、相关医疗检查报告、诊断结论等材料。

  四、办理程序

  符合条件人员需携带申报材料,向本人户籍所在地村(居)委会提出申请并办理登记手续,填写有关登记审核表。对符合条件的签署意见后,将申报材料上报县级民政部门进行审核。对符合条件的,进行病情鉴定,鉴定结果出来后,由申请人所在村(居)委会进行张榜公示。

  五、办理时限

  法定时限:90个工作日

  承诺时限:60个工作日

  六、收费事项

  不收费

  七、联系方式

  办理地点:各社区(村)公共服务中心

  1、联系电话:区民政局优抚安置科:2229653

  2、投诉电话:2222109

评论内容:

发表评论:

1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

2、攀枝花市东区公众信息网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市东区公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市东区电子政务建设管理中心”联系的,请在15日内进行。