关于全省一体化政务服务平台工作开展情况

发布时间:2017年11月11日 来源: 住房和城乡建设局 选择阅读字体:【】 阅读次数:

    根据省、市政府统一部署要求,全省一体化政务服务平台将于 12 月 1 日正式上线运行,现行全市行权平台及行政审批通用软件平台(政务服务中心进驻单位办件系统)随后将停止使用,所有相关工作将在一体化政务服务平台上运行。全省一体化政务服务平台采取“三级四统”部署方式,即包括省、市、县三级平台统筹建设、统一运行,同时达到平台中的事项名称、编码、依据、流程四个要素统一,录入工作由省级行业主管部门完成,市、县(区)级相关单位直接在系统内进行认领、优化即可。

    我局各股室已登陆平台开展线上事项认领工作,确保11 月 13 日前完成平台事项的网上认领录入、流程的编制完善、监察点和风险点的配置。为 12 月 1 日全省一体化政务服务平台正式上线运行做好准备。

评论内容:

发表评论:

1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

2、攀枝花市东区公众信息网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市东区公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市东区电子政务建设管理中心”联系的,请在15日内进行。