2017年8月东区林业行政处罚案件信息公开表

发布时间:2017年08月30日 来源: 林业局 选择阅读字体:【】 阅读次数:

 

行政处罚决定书编号

案件名称

违法单位或自然人

违法单位组织机构代码和营业执照

法定代表人

主要违法事实

行政处罚种类和依据

行政处罚履行方式和期限

处罚机关和日期

备注

 

 

1

攀东林林罚决字〔2017〕第21

**非法经营加工木材案

 

 

**

 

 

20176月至今,郝**在未办理木竹材经营加工许可手续的情况下,收购木材边皮余料,擅自在东东区五十四金龙巷48号出租房内生产加工沙发,现场内遗留有沙发6个和剩余的木材边角余料1立方米。

1、责令停止违法活动;2、没收非法经营加工的木材(含沙发6个和剩余的木材边角余料1立方米)。依据《四川省绿化条例》第四十五条的规定。

处罚决定第一项、第二项已执行。

东区林业局

二○一七年八月一日

 

 

 

 

 

2

攀东林林罚决字〔2017〕第18

擅自改变林地用途

 

 

**

 

 

 

 

 

 

20177月中旬,鲍**在未办理许可手续的情况下,擅自在攀枝花市东区银江镇阿署达村林家水井湾,修建水池两个用于浇灌树木,经测量,分别为长3.5米,宽1.5米,面积5.25平方米; 长2.5米,宽1.6米,面积4.0平方米,共计9.25平方米。

1、责令于2018124日前恢复林地原状;2、按每平方米10.00元的标准罚款92.50元。依据《中华人民共和国森林法实施条例》第四十三条第一款的规定。

处罚决定第一项由东区银江镇农业综合服务中心监督执行;处罚决定第二项已执行。

东区林业局

二○一七年七月二十八日

 

 

 

 

 

 

3

攀东林林罚决字〔2017〕第17

擅自改变林地用途

攀枝花**公司

 

 

 

 

**

2017215日,攀枝花市**公司在未办理征占用林地手续的情况下,擅自在攀枝花市东区银江镇倮果村三社周家湾建设尾矿输送泵站。经GPS定点,采用皮尺测量占用林地面积406.6平方米。

1、责令于2018124日前恢复林地原状;2、按每平方米10.00元的标准罚款4066.00元。依据《中华人民共和国森林法实施条例》第四十三条第一款的规定。

处罚决定第一项由东区银江镇农业综合服务中心监督执行;处罚决定第二项已执行。

东区林业局

二○一七年七月二十八日

 

 

 

 

 

 

4

攀东林林罚决字〔2017〕第15

擅自改变林地用途

攀枝花**公司

 

 

**

201774日,攀枝花**公司在未办理征占用林地手续的情况下,擅自在东区银江镇倮果高梁坪园区环山路二段国有林地内修一平台和便道,经用皮尺测量,面积共325.3平方米。

1、责令于2018124日前恢复林地原状;2、按每平方米10.00元的标准罚款3253.00元。依据《中华人民共和国森林法实施条例》第四十三条第一款的规定。

处罚决定第一项由东区银江镇农业综合服务中心监督执行;处罚决定第二项已执行。

东区林业局

二○一七年七月二十八日

 

 

 

评论内容:

发表评论:

1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

2、攀枝花市东区公众信息网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市东区公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市东区电子政务建设管理中心”联系的,请在15日内进行。