东区民政局召开专题督查工作会研究防汛减灾工作

发布时间:2017年09月13日 来源: 东区民政局 选择阅读字体:【】 阅读次数:

  9月11日上午10:00,漆建芳局长召开专题工作会,讨论研究安排部署防汛减灾工作。会上,漆建芳局长传达了市民政局下发的《关于开展2017年防汛减灾工作专项督查的紧急通知》,并检查各股室资料、听取汇报。付能彬组长负责检查相关股室资料,各股室就防汛工作作了汇报。漆建芳局长要求办公室完善领导机构、组织机构工作资料;救灾救济股完善救灾预案、物资储备情况、24小时值班情况资料;社会事务股完善养老场所防汛工作资料。进一步完善资料后组成专卷,迎接市局专项督查。

  会后,救灾救济股蒙佶松同志召集所有值班人员对值班记录的填写进行了专项培训,要求值班记录需记录完整、规范。并在大雨时主动给辖区各养老机构打电话询问情况,要求养老机构做到雨前排查、雨中巡查、雨后核查,如遇情况及时向我局报告。

评论内容:

发表评论:

1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

2、攀枝花市东区公众信息网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市东区公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市东区电子政务建设管理中心”联系的,请在15日内进行。