东区民政局组织开展社会救助工作交叉检查

发布时间:2017年09月13日 来源: 东区民政局 选择阅读字体:【】 阅读次数:

  为进一步规范社会救助工作,提高我区社会救助水平,区民政局于8月17日~23日组织各街道(镇)救助工作人员开展了覆盖全区的社会救助工作交叉检查。

  交叉检查第一天,在对炳草岗街道和长寿路街道的检查工作中均发现存在低保分类施保佐证材料不全;个人收入表格未按照时间节点更新;民主评议未按要求由街道组织召开等问题。区民政局针对检查中发现的问题明确了整改要求,并提出了下一步救助工作重点,为九月初全市组织的区县交叉检查工作打好基础。

评论内容:

发表评论:

1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

2、攀枝花市东区公众信息网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市东区公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市东区电子政务建设管理中心”联系的,请在15日内进行。