攀枝花市东区银江镇2017年“三公”经费预算汇总情况

发布时间:2017年11月11日 来源: 银江镇 选择阅读字体:【】 阅读次数:

攀枝花市东区银江镇

  2017年“三公”经费预算汇总情况

  根据《预算法》规定,攀枝花市东区银江镇对2017年银江镇人民政府各部门使用财政拨款安排“三公”经费进行了汇总,全年预算安排“三公”经费共计110万元,同比减少15万元,下降12%。其中:因公出国(境)经费无预算安排,与2016年一致;公务接待费25万元,与2016年一致;公务用车购置及运行维护费85万元,同比减少15万元,下降15%。

3.2017年三公经费预算数.xls

评论内容:

发表评论:

1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

2、攀枝花市东区公众信息网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市东区公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市东区电子政务建设管理中心”联系的,请在15日内进行。