关注职工健康 预防职业病--东区安监局组织企业开展工矿商贸企业职业卫生系统培训

发布时间:2018年01月11日 来源: 安监局 选择阅读字体:【】 阅读次数:
为贯彻落实《国家安监总局办公厅关于启用工矿商贸企业职业卫生统计分析系统的通知》(安监总厅统计函〔2017〕225号)精神,进一步推进辖区安全生产与职业健康监管一体化工作,区安监局于2018年1月5日组织辖区家工况企业安全生产管理人员进行了工矿商贸企业职业卫生统计培训,培训内容包括系统登录、信息录入、各项统计指标含义、各条规定内涵要求等方面,通过系统培训,使企业安全生产管理人员能正确操作该系统,并且准确及时填报数据,使我区的工矿商贸企业职业卫生统计工作更上一层楼,辖区企业的安全生产主体责任进一步得到落实。
 

评论内容:

发表评论:

1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

2、攀枝花市东区公众信息网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市东区公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市东区电子政务建设管理中心”联系的,请在15日内进行。