东区召开区委理论学习中心组专题学习(扩大)会暨“2018年奋力突破500亿”务虚会

发布时间:2018年01月15日 来源: 攀枝花东区 选择阅读字体:【】 阅读次数:

  调整大小 _MG_0050.JPG

  1月8日上午,东区召开区委理论学习中心组专题学习(扩大)会暨“2018年奋力突破500亿”务虚会。

  会上,区委理论学习中心组全体成员,16个产业部门及部分固定资产投资任务较重的部门负责人,以及10个街道(镇)负责人分别结合自身工作实际,围绕如何实现区十届二次党代会确定的“2018年奋力突破500亿元大关”目标和“我为东区献一策”等内容开展务虚研讨,谈措施、说办法,抓落实。

  会议要求,全区上下深入学习宣传贯彻党的十九大精神,认真落实省委实施“三大发展战略”、推进“两个跨越”的战略部署,紧随全市做好“阳光、钒钛”两篇文章的步伐,牢牢把握“稳中快进、高位提升”的工作基调,紧紧围绕找支点、明优势、强弱项、补短板的总体思路,突出供给侧结构性改革这条主线,着力抓项目、抓政策、抓资金,聚力重党建、重创新、重提升,全力保安全、保稳定、强执行,为加快建设产业强区、美丽城区、幸福市区、清明东区而努力奋斗。

评论内容:

发表评论:

1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

2、攀枝花市东区公众信息网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市东区公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市东区电子政务建设管理中心”联系的,请在15日内进行。