定措施 聚合力 抓落实----东区深入学习贯彻市委全会暨经济金融工作会议精神

发布时间:2018年01月15日 来源: 攀枝花东区 选择阅读字体:【】 阅读次数:

  调整大小 _MG_0027.JPG

  1月8日,东区召开区委十届七次全会暨区委经济工作、全区金融工作会议,传达学习贯彻落实中央经济工作会、省委十一届二次全会、市委十届四次全会暨市委经济工作、全市金融工作会议精神,对2018年全区经济工作和金融工作进行安排部署,动员全区上下以更加饱满的热情、更加坚定的决心、更加扎实的举措推动各项工作深入开展,奋力谱写幸福美丽现代化城区建设的新篇章。

  2017年,是东区决战决胜在全市率先全面建成小康社会的一年。

  这一年里,东区加快“千亿园区”建设步伐,省级高新技术园区创建取得重大进展;一三产业加速融合发展,乡村旅游品牌初显特色;全区1974户、3087人建档立卡低收入人群,人均月收入达880元;环境空气质量优良天数占比达95%以上,饮用水水质达标率达100%;棚改户签约10720户,个人产权房屋签约率达98.78%;密地现代物流集聚区等现代服务业集聚区建设进入快车道,攀枝花电商产业园入驻企业120家,线上线下交易额突破10亿元,服务业GDP占比首超40%。

  2017年全年预计完成地区生产总值450亿元;实现社会消费品零售总额214.6亿元;地方公共财政预算收入7.88亿元;预计城镇居民人均可支配收入达39230元,经济社会发展取得了新的成就,在全市率先实现了全面建成小康社会的目标。

  2018年,东区确定经济社会发展的主要预期目标:地区生产总值增长7.8%以上,奋力突破500亿元大关。

评论内容:

发表评论:

1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

2、攀枝花市东区公众信息网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市东区公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市东区电子政务建设管理中心”联系的,请在15日内进行。