互动交流

我要写信
主题: 《阳光政务》东区政府上线
时间: 2017年3月31日
单位: 东区政府
嘉宾: 区民政局、区人社局、区教育局、区城管局、区交通和农业水务局、区环保局
简介: 本次直播主题以介绍东区精准扶低工作为主,围绕民生、就业创业、富民产业发展、教育、卫生计生、城市管理等方面,与辖区群众进行交流,倾听群众呼声,回答群众咨询,处理群众反映的问题。
当前位置:首页 > 互动交流 > 人大建议 > 正文

关于周末或下班时间在市区停车问题的建议

发布时间:2015年12月02日 来源:攀枝花东区 选择阅读字体:【  】 阅读次数:
编号:
(2015年第31号建议)
提案人:
李俊书
满意程度:
办理状态:
承办单位:

  建议内容:建议市政府机关停车场周末或下班时间对外开放。

  攀东府办议〔2015〕31号

  攀枝花市东区人民政府办公室

  关于东区十届人大五次会议第31号建议的答复

尊敬的李俊书代表:

  您提出的《关于周末或下班时间在市区停车问题的建议》(第31号建议)收悉,感谢您对东区城市建设工作的支持,现将建议办理情况答复如下:

  收到您的建议后,区政府办就您的建议内容向市政府办作了汇报,市政府办已同意在周末或下班时间将机关停车场对外开放。

  尊敬的李俊书代表,再次感谢您长期以来对我们工作的关心、支持和理解。我们深信,正是有您及您一样关心和支持政府工作的代表,我们的各项工作才能做得更好,做得更细。

  2015年8月31日