实用信息

攀枝花市民讲坛12月24日预告:健全人格的培养

发布时间:2017年12月20日 来源:攀枝花市图书馆 选择阅读字体:【  】 阅读次数:

  时间: 2017年12月24日(周日上午9:30)

  讲题: 健全人格的培养

  讲座简介: 人的一生中,人格形培养十分重要,而人格的培养与形成关键在家长,而在日常生活中,我们许多家长往往只重视孩子的身体健康及学习成绩,而忽视健康人格等养成,所以许多悲剧难免发生。家长应着力培养孩子健全的人格,教育孩子学会做人。不要只注重孩子“成才”,要必须培养孩子成人。讲者结合自己的专业知识及临床工作,讲述如何培养出孩子的健全人格,使我们的孩子拥有幸福的一生,成为对国家、社会及家庭有用的、有贡献的、有责任感的、有智慧的幸福的下一代。

  讲师及简介: 张月良,攀枝花市第三人民医院心身科主任,主任医师,攀枝花市学术技术带头人。四川省医学会精神病学专业委员会委员、四川省医学会睡眠医学专业委员会委员、四川省医师协会精神科医师分会心身医学及心理治疗专业委员会常务委员、四川省心理学会医学心理专业委会委员、攀枝花市心理学会副会长。

  地点:攀枝花市图书馆一楼多功能报告厅