实用信息

攀枝花市民讲坛11月18日预告:当前经济形势分析

发布时间:2017年11月16日 来源:攀枝花市图书馆 选择阅读字体:【  】 阅读次数:

  时间: 2017年11月18日(周六上午9:30)

  讲题: 当前经济形势分析

  讲座简介: 当前中国宏观经济,主要把握好两个问题:一是防范金融风险,二是做好供给侧改革。防范金融风险,主要抓好六个方面重点工作:抑制资产泡沫;稳住外汇;稳住债务;治理金融秩序;调整货币政策;稳住实体经济。供给侧结构型改革主要包含四个方面的内容:一是调整经济结构;二是转变经济增长方式;三是调整开放战略;四是深化经济体制改革。

  讲师及简介: 冯于顺:华西证券攀西分公司总经理,西南财大工商管理硕士,攀枝花学院经济管理学院客座教授,23年证券从业经历,2010、2011、2012、2013连续4年参加美国、加拿大、台湾等地区大型投行的财富管理培训。对宏观经济和股市有深入研究,熟悉攀枝花经济情况。

  地点:攀枝花市图书馆一楼多功能报告厅