实用信息

攀枝花市民讲坛8月20日预告:让攀枝花的文化遗产活起来

发布时间:2017年08月16日 来源:攀枝花市图书馆 选择阅读字体:【  】 阅读次数:

  时间: 2017年8月20日(周日上午9:30)

  讲题: 形象礼仪----实用形象礼仪实战训练

  讲座简介: 古人云:“不学礼,无以立。”礼仪是律己、敬人的一种行为规范。礼仪不仅是个人素质的体现,也是个人文明修养的展现。

  本课程系统实用,生动活泼。课程从整体妆容、站坐行进行一系列实战训练,使您身体更加优美、舒展;课程还从服饰美、表情美、声音美、行为美等细节呈现美,使您发现天赋,呈现美好。课程学以致用,有趣、有料让人难忘,能有效提升您的审美品味,使您把宝贵的人生过得更加丰富多彩。

  讲师及简介: 方利贞,教育学高级讲师,国家二级职业培训师。原四川机电职业技术学院心理健康中心专职教师。长期专业从事心理健康、礼仪教育教学工作,拥有丰富的礼仪教育经验。曾应邀参与我市“国际自驾游”志愿者接待礼仪培训,米易大型“全国中医药工作会议”会议接待礼仪培训。

  地点:攀枝花市图书馆一楼多功能报告厅