政务微博 政务微信
当前位置:首页> 攀枝花市东区人民政府 > 政务公开 > 最新政务信息 > 新闻动态 > 基层动态> 正文
庆“三八”妇女节志愿者活动
发布时间:2018年03月12日 来源: 密地街道江北路社区 阅读次数:

  3月7日晚上7点,江北路社区在社区篮球场举办了庆祝“三八”国际劳动妇女节系列活动。街道社区职工及辖区居民积极参与了活动。

  此次活动分为两部分:趣味运动会在拔河声中拉开了序幕,在打保龄球、摸福、跳绳等趣味活动开展过程中,个个兴致高涨,积极参与,不时传来呐喊声、欢笑声,整个活动洋溢着热闹喜庆的气氛。接下来是文艺表演,趣味知识抢答,街道社区职工及辖区居民在葫芦笙带领下,手拉手脚碰脚地跳起了欢快的锅庄舞。此次活动中,我们的巾帼志愿者们为了活动的安全有序的进行,和社区的工作人员们一起维护活动的秩序,为大家创造了一个良好的活动环境。


IMG20180307190904.jpgIMG20180307201751.jpg
 

关于我们网站地图收藏本站您是第位访客