政务微博 政务微信
当前位置:首页> 攀枝花市东区人民政府 > 政务公开 > 最新政务信息 > 新闻动态 > 基层动态> 正文
又又又放假了,小心有“熊孩子出没”
发布时间:2018年02月14日 来源: 银江镇双江社区 马静

  1.jpg

  2.jpg

  "熊孩子出没"比"熊出没"还要可怕。不要以为这仅仅是一句戏言,但凡领教过"熊孩子"威力的人,看到网友总结的这句话,大概都会嘴角上扬,露出一个会心的笑,尽管是五味杂陈的。

  尽管年龄小,但他们的一言一行往往携带着惊人的能量。以至于有网友调侃说,"熊孩子"大有取代广场舞大妈成为当下社会主人翁之势。

  熊孩子们千盼万盼的寒假来啦!不给他们找点儿有意思的实践活动吗?寒假伊始,让双江社区团支部帮你溜个娃吧!

  为丰富辖区青少年课外学习,培养青少年的文学趣味,激发学习兴趣,提高学生艺术欣赏水平,结合团区委、镇团委要求,开展"美文诗画"引导青少年走进丰富多彩的诗歌世界,进一步用心灵感受美,用语言表达美,用双手创造美。

  2018年2月13日上午9:30,双江社区团支部联合倮果村团支部开展"美文诗画"寒假社会实践活动,共计30余人参加此次活动。

  无论是《沁园春·雪》豪情激荡的"江山如此多娇,引无数英雄竞折腰......",还是《雨巷》中哀怨又彷徨"一个丁香一样的结着愁怨的姑娘。"青少年们时而激昂慷慨,时而低沉婉转,如泣如诉,感人至深。

  最后,特殊的诗词类知识竞赛游戏将活动推向高潮,大家为了能够坚持到最后,脑洞大开、花样百出。

关于我们网站地图收藏本站您是今年第位访客