政务微博 政务微信
当前位置:首页> 攀枝花市东区人民政府 > 政务公开 > 最新政务信息 > 新闻动态 > 部门动态> 正文
省博士后服务团到东区指导工作
发布时间:2018年04月16日 来源: 人力资源和社会保障局 阅读次数:

  4月10-12日,西华大学院长助理、副教授张冲,四川大学华西第二医院儿童保健科副主任兼党支部书记、副主任医师熊菲和成都理工大学环境学院副教授许文等省博士后服务团专家来到东区进行工作指导。

  在攀枝花市培力社会工作服务发展中心,张冲教授就 “有效发挥社会组织服务中心职能技术”项目,以调研方式回应了存在的问题与困惑,并就东区开展好社会工作提出了建议和看法。

  在东区妇幼保健计划生育服务中心,熊主任结合“儿童早期综合发展”项目,讲解了儿童保健服务的专业理论和临床实践知识,通过现场坐诊和利用病案病例现场授课等方式对东区妇幼保健计划生育服务中心的儿童早期综合发展项目进行了指导,同时对“5A级预防门诊项目的建设”、“创建儿童早期发展示范基地”的设计进行了现场论证,提出了合理化意见和建议。

  在区环保局,许教授对“攀钢矿业公司密地选钛厂干燥车间异味扰民”项目存在的异味环保问题进行把脉问诊,听取了选钛厂扩能改造、干燥生产线建设和干燥生产线异味污染防治等情况介绍,详细查阅了项目建设可性性研究、建设设计、建设方案等资料,勘查了企业钛精矿生产线及干燥生产线现场,基本找准了企业工艺短板的病根,为下一步“确诊”和“开方下药”打下了坚实基础。

关于我们网站地图收藏本站您是第位访客