政务微博 政务微信
当前位置:首页> 攀枝花市东区人民政府 > 政务公开 > 最新政务信息 > 新闻动态 > 部门动态> 正文
市二十八中小开展“人人讲诚信”主题系列活动
发布时间:2018年04月16日 来源: 市28中小

  诚实守信是中华民族的优良传统,是做人之本,立德之源。为创建诚信的校园环境,进一步增强学生诚信意识,培养学生诚信品格,近日,攀枝花市第二十八中小学校在第四届校园礼仪节中开展了以 “人人讲诚信”为主题的品格教育系列活动。

  在活动期间,学校利用国旗下讲话、校园广播、展板等途径,大力宣传诚信教育的基本内容和重要意义,积极营造诚信教育的良好氛围。同时,德育处组织全校师生开展了丰富多彩的活动:组织学生利用课余时间搜集有关诚信的小故事和诚信名言;组织各班根据班级实际开展以“人人讲诚信”为主题的主题班会活动;开展了以“人人讲诚信”为主题的手抄报评比活动......活动中,全校师生积极参加,认真学习诚信重要内涵,从自身做起,从小事做起,以自己的实际行动践行了诚实守信的良好品质。

  本次活动的开展,营造了诚信的校园环境,增强了我校学生的诚信意识,使同学们在学习生活中自觉养成讲诚信的良好习惯,促进了良好班风、学风的形成。


QQ图片20180416154247.jpg


QQ图片20180416154251.jpg


QQ图片20180416154258.jpg


QQ图片20180416154302.jpg


QQ图片20180416154308.jpg

关于我们网站地图收藏本站您是今年第位访客