政务微博 政务微信
当前位置:首页> 攀枝花市东区人民政府 > 政务公开 > 最新政务信息 > 新闻动态 > 部门动态> 正文
园管会开展园区汛前安全生产专项大检查
发布时间:2018年04月16日 来源: 攀枝花创新开发产业园区管理委员会

  wpsBF.tmp.png

  为落实中央、省、市、区关于汛前安全生产工作的重要要求,积极应对今年复杂多变气候带来的影响,切实加强园区汛前安全生产大检查,排查和治理各类安全隐患,2018年4月12日,我委由主要领导带队,邀请了安全方面的专家对园区重点企业和企业重点部位进行了汛前安全生产专项大检查。

  我委先后检查了园区内尾矿干堆场和攀枝花市鼎星钛业有限公司厂区汛前安全生产情况,突出检查了尾矿干堆场安全堆排使用情况、防汛设备设施安全运行情况、防汛物资储备情况、应急救援队伍组织情况、防汛期间值班值守准备情况,检查中我委向企业一一宣传了各级党委政府和领导关于加强汛前安全生产工作的只重要要求和文件精神,强调了做好汛前和汛期安全生产工作的重要性。针对检查发现的问题,征询现场专家意见,我委向企业书面下发了整改通知,并及时向安监部门进行了报告,严格督促企业进行问题整治,防止发生安全生产事故。下一步,我委将严格按照区委、区政府关于安全生产工作的重要安排部署,严格履行园区安全生产监督检查职责,加强汛期安全监督检查,发现问题及时报告,并积极培训安监部门严格督促企业开展问题整治,确保园区安全度汛。

关于我们网站地图收藏本站您是第位访客