政务微博 政务微信
当前位置:首页> 攀枝花市东区人民政府 > 政务公开 > 最新政务信息 > 新闻动态 > 部门动态> 正文
对标先进找差距 学习借鉴谋突破——密地街道组织开展集中学习
发布时间:2018年03月12日 来源: 攀枝花市东区人民政府密地街道办事处

  根据区委办相关文件要求,3月9日下午三点,密地街道组织街道机关党员及全体干部职工、各社区书记和主任共30余人在街办二楼多功能会议室开展集中学习,学习建勤书记推荐文章。

  会上,党政办公室工作人员组织大家重点学习了《宁波市委书记列举城市竞争压力:连比都不愿比的思想很要命》、《重磅!5天3市、近3000公里,王文涛带队归来,开会定了济南这么干!》、《攀枝花市“康养+产业发展报告j 攀枝花:阳光照亮转型路”》和《攀枝花市“康养+产业发展报告k 攀枝花市东区:医养融合打造特色康养服务体系”》四篇文章。原文学习完后,大家纷纷发表自己的心得体会。

  最后,街道党工委书记杨海英同志结合街道工作实际发表了自己的感想,杨书记指出:“百舸争流、奋楫者先,千帆竟发、勇进者胜”。一要进一步增强竞争意识。密地街道有地域的劣势,但更拥有发展的优势。优势有三:一是城市发展创造的新机遇;二是东区发展对江北片区“退三进二”定位的新前景;三是“人心齐、泰山移”的不断优化的人力资源。我们只要克服通道思想,解决发展空间小、产业结构单一等问题,解放思想,对标先进,时刻保持竞争意识,就一定能够推动密地街道经济社会工作再上新台阶;二要进一步落实实干精神。在棚户区改造、经济发展、民生工程、社区建设、环境保护、安全、综治信访维稳等各项工作中,我们要围绕区委“稳中快进、高位提升”的总基调,以“重党建、重创新、重提升“为路径,在每项工作中都做到真抓实干,把每天每周每月都作为决战,全力实现2018年各项目标任务,为建设产业强区、美丽城区、幸福市区、清明东区而努力;三要时刻保持“让今天的我比昨天强”努力劲。作为一名基层党员领导干部,我要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,以“时不待我”、“只争朝夕”的精神,时刻加强学习,努力做到“让今天的我比昨天更优秀”。

19(1).JPG

关于我们网站地图收藏本站您是第位访客