政务微博 政务微信
当前位置:首页> 攀枝花市东区人民政府 > 政务公开 > 最新政务信息 > 新闻动态 > 部门动态> 正文
四川省教育厅领导莅临东区检查开学暨学校安全风险防控工作
发布时间:2018年03月12日 来源: 东区教育体育局 阅读次数:

  2018年3月7日,四川省教育厅人事教师处调研员胡成华、组干处主任科员唐志颖一行,在市政府教育督导团办公室主任崔晨浩、东区教育体育局副局长尹孟彬、许莉陪同下,先后莅临东区市二十五中小教育集团花城外国语学校、艾乐幼儿园、市二十五中小教育集团阳光外国语学校督查东区开学暨学校安全风险防控工作。东区教育体育局相关股室人员和市二十五中小教育集团校长周琪、党总支书记张国信、艾乐幼儿园园长黄宽龙等同志陪同检查。
    督查组一行实地查看并详细了解开学条件保障、校舍安全管理、食品与饮水与卫生防疫管理、校车管理、校园安全管理和安全教育等情况。东区教育体育局副局长尹孟斌向督查组汇报了东区学校2018年春季开学暨学校安全风险防控工作情况,市二十五中小教育集团校长周琪、艾乐幼儿园园长黄宽龙同志向督查组汇报了学校工作情况。
    督查组一行对东区开学暨学校安全风险防控工作给予了充分肯定,希望东区再接再厉,加强内涵建设,创新发展,在新时代新征程中不断提高办学质量,办人民满意的高质量教育。


20180308103349761.jpg


20180308104308773.jpg

关于我们网站地图收藏本站您是第位访客