政务微博 政务微信
当前位置:首页> 攀枝花市东区人民政府 > 政务公开 > 最新政务信息 > 新闻动态 > 部门动态> 正文
东区民办教育协会召开2017年度年会
发布时间:2018年02月09日 来源: 东区教育体育局

  2018年2月2日,东区民办教育2017年协会年会在东区南山宾馆会议厅隆重召开。东区教育局副局长尹孟彬,基础教育股股长骆君辉以及机关科室长出席了本次会议,区属各民办培训学校、民办幼儿园的法人代表、校(园)长共120余人参加了会议。

  本次年会首先听取并审议了东区民办教育协会会长刘磊、协会副会长唐奇、协会秘书长彭如川向大会所作的工作报告,三个报告均获得会员单位一致通过。

  接着,区教育局副局长尹孟彬同志对民办教育协会的工作予以充分的认可,对东区民办教育蓬勃发展过程中民办教育工作者的劳动付出给予充分的肯定和感谢。同时对民办教育提出要求:一是各校(园)在今后的办学过程中要加强学校内部管理,增强安全意识,规范办学;二是各校(园)要加强教师队伍的建设,维持教师队伍稳定;三是各学校之间要加强协作,有序竞争;四是加大对民办教育的扶 持力度,搭建民办学校与公办学校的交流平台。

  最后,精彩的教育沙龙和趣味游戏动静结合,将年会的欢快气氛推向了高潮。艾乐幼儿园园长黄宽龙、芳莆幼儿园园长谭书方、博为教育学校校长夏蕴、诺亚小新星英语学校校长李圆分别以“如何用心办好幼儿园”、“如何规范管理民办学校”为主题给大家作了精彩的教育分享,同时,教育督导室副主任毛雪峰同志作了精彩点评。

  本次年会的召开,全区民办学校举办者对民办教育的发展有了更明确的目标。相信在此次会议精神的指引下,我区民办教育的前景会更加美好。


1.JPG


2.JPG

关于我们网站地图收藏本站您是第位访客