政务微博 政务微信
当前位置:首页> 攀枝花市东区人民政府 > 政务公开 > 最新政务信息 > 新闻动态 > 部门动态> 正文
东区区委常委、区纪委书记何峻峰走访慰问困难党员
发布时间:2018年02月08日 来源: 东区大渡口街道东方红、华山社区

  

QQ图片20180208170129.jpg

  

    2月8日下午,东区区委常委、区纪委书记何峻峰在大渡口街道主任向华的陪同下对辖区困难党员进行了走访慰问。

  走访中,何书记与老党员黄全友进行了亲切交谈,详细询问了他的身体健康状况及生活情况,了解他目前所存在的具体困难,并鼓励他要积极乐观面对生活,遇到困难向党和政府反映,党和政府定会积极帮助解决。在黄全友家中,为他送上500元慰问金,同时向他致以节日问候;街道向主任也送上了慰问品米和油。

  慰问中,何峻峰与困难党员进行了交流,就如何克服困难、解决问题提出建议。并要求街道和社区要高度关注,全面落实好国家各类救助政策、加大帮扶力度的同时,以认真细致的工作帮助他们解决实际困难,让他们的生活一天天好起来。

关于我们网站地图收藏本站您是今年第位访客