政务微博 政务微信
当前位置:首页> 攀枝花市东区人民政府 > 政务公开 > 最新政务信息 > 新闻动态 > 部门动态> 正文
心系困难青少年 临近新春送温暖
发布时间:2018年02月08日 来源: 东区大渡口街道党政办

  IMG_9608.JPG

    2月7日上午,区关工委常务副主任张兴国一行,到大渡口街道走访慰问辖区“五失”特殊困难青少年,大渡口街道党工委副书记、办事处主任向华,党工委副书记、纪工委书记王新文陪同。

  此次慰问,张兴国副主任首先在街道会议室集中慰问了陈淑钰等7人,为他们送上慰问金,并致以新春的祝福和诚挚问候,随后又到曹刿琳和苟冰冰家中,与家长和孩子们亲切的交谈,了解孩子们的学习情况,告诉他们在生活、学习中遇到困难可以到街道和社区寻求帮助,还鼓励孩子们要好好学习,积极乐观的面对生活。

  此次慰问让关爱成为幸福的阶梯,把党和政府的关心与温暖传递给困难青少年,让他们感受到党和政府的关爱,健康快乐的成长。

关于我们网站地图收藏本站您是今年第位访客