政务微博 政务微信
当前位置:首页> 攀枝花市东区人民政府 > 政务公开 > 最新政务信息 > 公示公告 > 政务> 正文
攀枝花市东区环境保护局关于(2018)12345市民热线第196号信访件的调查处理报告
发布时间:2018年03月06日 来源: 区环保局 阅读次数:

  一、基本情况

  投诉人反映:五道河选矿场2017年7月东区相关部门一同到现场查看后通告将要拆除该厂区,但是至今未拆除,市民咨询多久能拆除,并且选矿场堆放的矿石造成扬尘污染严重,影响居民正常生活。

  二、调查情况

  经查,市民投诉的五道河选矿场实名为攀枝花市星吉工贸有限责任公司。我局执法人员2018年3月2日赶赴现场进行进行调查,该公司已停产,现场主要生产设备螺旋已基本拆除完毕,已不具备生产条件,现场仅有少量堆放矿石,该矿石已被压实。

  三、处理情况

  该企业属于政府拆除选矿企业,拆除工作负责单位为银江镇政府。我局将加大与相关单位的沟通交流,配合相关单位做好清场工作。

  四、回复情况

  我局将处理情况电话告知投诉人,投诉人表示理解支持。

   攀枝花市东区环境保护局

    2018年3月2日

关于我们网站地图收藏本站您是第位访客