政务微博 政务微信
当前位置:首页> 攀枝花市东区人民政府 > 政务公开 > 最新政务信息 > 公示公告 > 政务> 正文
关于攀枝花市环督办﹝2017﹞-969号信访投诉件的调查处理报告
发布时间:2018年02月06日 来源: 攀枝花市东区环境保护局

  一、基本情况

  举报人匿名投诉反映:四川蜀中杰科技有限公司,从事速凝剂、高粉尘产品加工,目前间歇式开工生产,产生大量粉尘,噪音及工业废水。

  二、调查情况

  针对群众投诉反映:“四川蜀中杰科技有限公司,从事速凝剂、高粉尘产品加工,目前间歇式开工生产,产生大量粉尘,噪音及工业废水”的情况,我局环境监察执法人员对辖区进行了排查,但未发现东区辖区内有名为“四川蜀中杰科技有限公司”的企业。同时该投诉为匿名投诉,未留投诉人联系方式,无法与投诉人取得联系。

  三、处理情况

  我局环境监察执法人员将加大对辖区的巡查力度,严肃查处环境违法行为,并对辖区内居民宣传相关的环保法律法规。

  

 

 

攀枝花市东区环境保护局

  2018年1月5日

关于我们网站地图收藏本站您是今年第位访客