政务微博 政务微信
当前位置:首页> 攀枝花市东区人民政府 > 政务公开 > 政策法规 > 部门文件> 正文
关于转发《攀枝花市财政局<关于转发财政厅关于四川省2017年度高级会计师任职资格评审工作有关事项的通知>的通知》的通知
发布时间:2018年01月31日 来源: 财政局 阅读次数:

  区级各部门,区属各企、事业单位:

  四川省 2017 年度高级会计师任职资格评审工作将于2018 年 3 月下旬开展,为做好评审工作,现将《财政厅关于四川省 2017 年度高级会计师任职资格评审工作有关事项的通知》(川财会〔2017〕38 号)转发你们,并补充通知如下,请一并遵照文件执行。

  一、申报时间

  我市 2017 年度高级会计师任职资格评审材料申报截止时间为:2018 年 1 月 15 日至 2018 年 2 月 28 日(节假日除外)。

  二、申报程序

  申报人员按照省财政厅文件规定准备好申报材料,并经所在单位对其个人相关情况及申报材料进行审核并公示无异议的,可带上申报材料和相应证明先到市财政局进行初审,初审合格后由市财政局予以登记、代收评审费(评审费发票由省财政厅开具,市财政局开具评审费缴款收条),再由市人社局复审,并将符合条件的申报材料汇总后统一报送省高评办。

  三、申报材料

  1.申报人员按照川财会〔2017〕38 号文要求准备相应申报材料,并按《四川省高级会计师申报资料清单》顺序装订材料。

  2.单位推荐意见栏,需明确申报人提交资料的真实可靠性、对申报人的德能勤绩进行评价,并写明推荐理由。领导签名需手写。

  3.评审材料填写要求:所有申报专业技术职务任职资格评审表格内容一律机打(签名除外)。

  4.符合申报的事业单位人员需提供《事业单位法人证书》。

  5.论文发表认定:需标注有 CN 和 ISSN 的刊物。

  6.所有申报的资料复印件需盖单位公章(鲜章)。

  联系方式:市人社局 孔 钒 电话:3325130

  市财政局 张潇丹 电话:3333671

  附件:1、攀枝花市财政局关于转发《财政厅关于四川省2017年度高级会计师任职资格评审工作有关事项的通知》的通知

        2.财政厅关于四川省 2017 年度高级会计师任职资格评审工作有关事项的通知

        3.四川省高级会计师申报资料清单

川财会〔2017〕38号.pdf 关于转发《财政厅关于四川省2017 年度高级会计师任职资格评审工作有关事项的通知》的通知.pdf 四川省高级会计师申报资料清单.doc

 

关于我们网站地图收藏本站您是第位访客