政务微博 政务微信
当前位置:首页> 攀枝花市东区人民政府 > 网络问政 > 民意调查 > 政协提案> 正文
关于整治新源路车辆乱停乱放的建议
发布时间:2017年11月10日 来源: 东区政府办公室

  提案内容:

   新源路商家、饭店多、夜市繁荣形象好,聚人气,每晚6—9点街上车辆乱停乱放现象很多。以吃饭人员最多,为临时停车,交警部门也规划了停车位,但太少,周边小区车位收费过高。

  建议周边小区停车场对外开放,停车合理收费。

 

  攀东府办提〔2017〕42号

  攀枝花市东区人民政府办公室

  关于区政协七届二次会议第42号提案的答复

 

尊敬的伍丰赞委员:

  您提出的《关于整治新源路车辆乱停乱放的建议》(第42号提案)收悉,现将办理情况答复如下:

  近年来,随着我市机动车拥有量的不断增长,停车难的问题也日趋凸显。东区政府组织市交警二大队、区级相关部门及新源路沿线小区物业进行了现场勘查。为规范新源路停车秩序、整治车辆乱停乱放的行为,缓解停车难的问题,由区城管局与炳草岗街办配合,对周边市容市貌与秩序进行整治;由新源路沿线小区物业为车主临时停车提供有偿泊车服务,收费标准按相关文件要求执行;由交警部门对违规车辆进行劝导处罚、加大巡查力度。

  感谢您长期以来对东区发展的关心和支持,我们将进一步做好相关工作,请继续提出宝贵建议。

 

 

                                                          攀枝花市东区人民政府办公室

                                                        2017年9月22日

关于我们网站地图收藏本站您是今年第位访客