政务微博 政务微信
当前位置:首页> 攀枝花市东区人民政府 > 网络问政 > 民意调查 > 政协提案> 正文
关于开通炳三区御林景秀公交线路的建议
发布时间:2017年11月10日 来源: 东区政府办公室

提案内容:

  炳三区御林景秀小区经过几年的开发和建设,现已陆续交付使用,入驻人员越来越多,相邻附近的几个小区如:海德堡、公园大地,帝景华庭一线只有社区巴士,无正式公交路线。为了方便这几处小区居民上下班,外出办事,吸引更多的人在此购房居住,建设开通炳三区御林景秀、海德堡、公园大地、帝景华庭、钢城经贸大厦的公交路线。

 

  

攀东府办提〔2017〕81号

  攀枝花市东区人民政府办公室

  关于区政协七届二次会议第81号提案的答复

尊敬的陈静委员:

  您提出的《关于开通炳三区御林景秀公交线路的建议》(第81号提案)收悉,现将办理情况答复如下:

  东区政府立即与市公交总公司联系,随即便安排工作人员到现场进行了实地勘察:海德堡后靠山一侧的城市道路现只能通车至御林景秀小区门口,且目前为断头路,该路段设计为双向二车道,道路两侧私家车乱停乱放现象严重,该片区其余道路仍在建设中,若开通公交车,车辆通行、掉头困难。因此,该路段暂不具备开通公交车条件。

  目前,炳三区42中小附近已规划了一处公交首末站,现市公交总公司正积极开展建设该站的前期相关工作,待该场站建成后,市公交总公司将逐步完善炳三区公交线路网布局,尽最大努力满足市民的基本交通出行需求。

  感谢您长期以来对东区发展的关心和支持,我们将进一步做好相关工作,请继续提出宝贵建议。

 

 

                                                             攀枝花市东区人民政府办公室

                                                            2017年9月22日

                

关于我们网站地图收藏本站您是第位访客